Благодарю

Благодарю
Я часами могу любоваться тобой,
Как твой волос блистает под полной луной.
За движением рук, таких мягких как лен,
Потому что в тебя всей душою влюблён.
Я в глазах твоих вижу зарю над рекой
И зовущий меня небосвод голубой.
От тебя веет свежестью влажных полей
Благодарен судьбе, что ты стала моей.
Благодарен за дни, что с тобой провожу
И за сказочный лес где с тобою брожу.
За осенний туман, что скрывал нас в ночи.
И за мягкий дымок от погасшей свечи.
И за ночь у костра, где нам пел соловей
И за то, что тебя называю своей.