Старый Новый год

Старый год на старый лад,
Будем, как всегда встречать!
 
Зелень, фрукты на столе,
Сельдь под шубой, оливье.
 
Стол по прежнему богат,
Как всегда бутылок ряд.
 
На Руси свои законы
Аргументы и резоны...