Опрометчиво сказал.

Опрометчиво сказал.
Какие же слова
Жене сказал вчера?
От сковородки закружилась
Голова.
 
Сказал ей:
- Женщина,твое
На кухне
Место у плиты:
- Могильной,- тихо
Прошептала ты.
 
Утихли тараканы,
Боль прошла,
Но в память
Врезались ее слова.