На личном фронте

На личном фронте
-На личном фронте как?
- Без перемен.
Полковник был и тот
Уже не пишет.
Уже и песня Пугачевой
" Ай , хорошо!"
Уже не ширит,
Не вставляет,
Не колышит.
 
А Стас Михайлов,
Басков, Лепс и Крид
Поют, наверное,
Для кариатид.
 
На бал бы съездить,
Может, на Бали, а то
И в интернете пару
Мне найти не светит,
Не обрести,
В бой идут
Там только
Старики.