Пятничное. Пиратское.

Пятничное. Пиратское.
Что, приятель,
Ты загрустил?
Хлопни Рома и
Будь веселей.
Yoo-ho.
 
Выпил.
Снова налей.
Yoo-ho.
 
Черный флаг
Подними быстрей.
Мы выходим
На море страстей.
Yoo-ho.
 
Жизнь рутиной
Втянула, вошла?
Вот корвет
Впереди, УРА!
Позабавимся до утра.
Поднимай паруса!
Yoo-ho.
 
Как команда
Пьяна?
...
Ты , брат,
Тоже...
 
Спи,
Молюсь за тебя.
....yoo-ho...
 
Грусть уйдет-
Верю я.
Пусть с утра
Лишь болит голова.
...yoo-ho...