Враг у порога!

Враг у порога!
Враг у порога!
 
К оружью, граждане России,
Аллонс анфан, Аллонс анфан!
К нам подползают злые Змии,
Идёт войною басурман!
 
Стоят у нашего порога,
Европа, Нато, Синагога,
Хотят они сожрать Россию,
Но президент у нас -Мессия!
 
Он под Кремлём стоял, как зайка,
Страну поздравил с Новым Годом,
На нём была бронефуфайка,
Потом отчалил огородом. 
 
Убить хотели президента,
Но встал народ у стен Кремля
И убежали инсургенты,
И враг захрюкал, отваля.
 
Силён и грозен вражий стан,
Вот подпалили Казахстан!
Но по веленью Елбасы,
Народу дали колбасы. 
 
Уж пробил час, и враг напал, 
Схватил топор "Мемориал"!
А дерзновенный Вашингтон
Готовит новый закидон.
 
Вредят внутри иноагенты,
Фашистских прихвостней ряды.
Госдеп им платит алименты,
За отравление воды.
 
Создали базы, всё им мало,
Хотят украинского сала.
И приказал им сионизм, 
Внедрить в Россию ваххабизм.
 
Но знай, презренный Либераст,
Ракеты точные у нас!
И помни, мерзкий Пентагон!
У нас "Армата" и "Циркон". 
 
А Путин позовёт талибов,
И захерачит Вашингтон,
Чтобы не дать евреям в кипах,
Хлебать кошерный самогон.
 
Сдавайся враг, сдавайся Нато,
Придёт к тебе ОДэКэБэ,
Мочнёт в сортире супостата,
Писец приснится шантрапе.
 
Мы победим, ведь с нами Путин!
И захерачим Пентагон!
И будем пить с больших посудин, 
За смерть врагов одеколон.