Русский мат. 

Русский мат. 
Русский мат.
 
Кто ненавидит русский мат,
Во всём его многообразьи,
Так тот, наверное, примат,
И провозвестник безобразья.
 
Тот отрицает русский дух,
И презирает наши скрепы,
К душе народа, значит, глух,
Его претензии нелепы.
 
Могуч и славен наш язык,
А мат, как вишенка на торте,
Кто к мату русскому привык,
Того душа всегда в комфорте.
 
Кто отрицает русский мат,
Тот рептилоид и изменник,
Легко продаст отца и мать,
За небольшую пачку денег.
 
Такой и Родину продаст,
И на базар потащит стяги,
И шифр секретный передаст,
За пачку резаной бумаги.
 
Мы с матом русским рождены,
И произносим без усилья,
И им от бед сохранены,
Когда лютует камарилья.
 
Нас мат спасает от забот,
И пусть бушуют ураганы,
Он наш единственный оплот
Когда в лицо глядят наганы.
 
Лишь он не выдаст, не предаст,
От колыбели до могилы,
Лишь он согреет и подаст,
И укрепляет дух и силы.
 
Я прославляю русский мат,
Его прекрасней нет на свете,
И будь ты трезвый иль в умат,
Не забывай слова ты эти.