Русский мат, Дон Гуан и Ад.

Русский мат, Дон Гуан и Ад.
Русский мат, Дон Гуан и Ад.
 
Однажды Дон Гуан и Анна
Расположились тет-а-тет,
Она была к нему гуманна,
Он был за промискуитет.
 
Принёс бутылку самогона
Галантный рыцарь Дон Гуан,
А Донна Анна для разгона,
Из косяка забила план.
 
Он отложил кинжал и шпагу,
Сняла мантилию вдова,
Как вдруг прервали эту шнягу
Ужасно грубые слова.
 
Какое блядство здесь творится,
Какая, право же, ху...ня!
Статуй ужасно матерился,
И прекратилась их возня.
 
И в них ужасным взором глядя,
Промолвит каменный герой,
Ну что, меня не ждали, бл...ди,
Бери шинель, иди домой.!
 
Покрыл он их кондовым матом,
И сущность их разоблачил,
Но кто же так витиевато
Его ругаться научил?
 
Для уха нашего отрада,
Был командоровский вокал,
Ведь Командор пришёл из Ада,
Где много русских повстречал.
 
В Аду, средь жуткой круговерти
Среди котлов, где стон и смрад,
Не куртуазничают черти,
А русским матом говорят!
 
В Аду совсем другой регламент,
И неизменный протокол,
И Дьявол самых скверных правил
И Чёрт отнюдь не гувернёр...
 
И Дон Гуан, и Донна Анна,
Совместно сдохли в унисон,
Не помогла марихуана,
И буряковый самогон.
 
Такая сила в русском мате,
Такой у нём потенциал,
Что при хорошем концентрате,
Убьёт любого наповал!!!