Как девочка...

Как девочка...
В стоге сена, потерявшая иглу,
по людной дороге в тупик забрела!
... как девочка, стоящая в углу,
размышляю о том,
что могла,
не смогла...
 
Душа жила тогда, живёт теперь
... я знаю, что мой мир не идеален!
 
Переживаю ощущение потерь,
как девочка,
не сдавшая экзамен...
 
Получалось жить серьёзно, не всерьёз
Защищала себя смысловыми словами!
 
... как девочка хотела
любить без женских слёз,
научилась прощать со слезами!
 
Вот моя дорога, солнечный рассвет
Отворю души моей оконце!
 
Я девочка, которой уже немало лет,
буду жить
подольше
под этим добрым солнцем!