Честно говоря...

Зимнего много ещё впереди!
(мысленно в себя погружена)
 
Безучастно, зима,
поскорей проходи!
Постылой погодой удручена!
 
Долгая зима,
как вековуха
чередой раздоров напрягает
Навязчивая, зимняя непруха!
Встречный ветер
... заразой чихает!
 
Я же знаю, судьба непростая,
она ходит да бродит кругами
... я ж такая (сама - разтакая)
туда-сюда курсирую ногами!
 
Купила мясо,
молоко, конфетку
Выживаю, заново вживаюсь!
 
... не хватило
на целебную таблетку
 
(это я беззлобно усмехаюсь)
 
Жить сегодня очень непросто
(прячу мысли, умею спрятать)
Обметало доброту коростой!
... сжаться хочется,
жалобно плакать!
 
Замечаю, как проходит день :
мне
сегодня
солнца не хватает!
Настроение - мрачная хрень,
под маской январь докучает!
 
Исступление ломаю на куски
Пустота, тревога,
сумятица, херня!
 
Набекрень (январятся) мозги
... и я охуеваю,
честно говоря...