Лукавая невеста...

Лукавая невеста...
Ты мне сказала - в понедельник
подаришь утром классный секс...
я на диване как бездельник
в мечтах терзал тебя , как бес...
 
Ты мне сказала - что во вторник
кино посмотрим про любовь,
и жарким сценам будем вторить
упав под ёлкой на ковёр...
 
А в среду помнишь - обещала,
что будет ,,трах" аж до утра?..
а сама с конюхом сбежала...
такая вот любовь, братва...
 
В четверг ты слёзно поклялась -
что будет мне крутой ,,миньет"...
но ты в запой свой сорвалась
на закусь сделав лишь омлет...
 
А пятница в похмелье драном
тебя терзала день и ночь,
твой вид был очень, очень вялым,
даже коньяк не смог помочь...
 
В субботу ты с утра проснулась,
сказала- в бане всё уладим...
я думал - небо улыбнулось...
в сарай умчался за дровами...
 
Когда вернулся , ты исчезла,
а к ночи пьяная пришла...
такая вот моя невеста...
лишь в воскресенье мне ,,дала" ...