Небесный океан...

Небесный океан...
Безоблачно небесный лик,
как синий океан над нами,
он так могуч и так велик
что не обнять его руками...
 
Он в зной остудит нашу прыть
чуть-чуть прохладными волнами,
он будет с неба воду лить
и освежать наш мир дождями...