Стрелы Купидона...

Стрелы Купидона...
Не много стрел у Купидона,
он только избранным их дарит,
нет таких правил и законов
что полюбить нас заставляют...
 
Стрела с небес летит нам в грудь,
значит союз благословляют,
и дарят нам счастливый путь,
и перед Господом венчают...