Собака и змеи

Собака заснула в хозяйском саду,
В котором порою водились и змеи,
И чуть не ужалила даже одна
Собаку, но эту дурную затею

Прервали ребята, не тронув змеи,
Собаку оттуда они потащили,
И пёс вдруг проснулся и рвался из рук;
Ребята, направив, его отпустили...

Ребята, давайте существ мы любимых
Все будем хранить от укуса змеиного!