Не унывай!

Не унывай, когда-то улыбнётся
Тебе судьба на перепутье рек,
ты встретишь Ангела, и радость вдруг вернётся,
И будешь ты счастливый человек!

Пускай клянёт, как может, окруженье,
И каждый миг--мучение одно,
ты всё равно достигнешь, без сомненья
То Царство, что скорбящим всем дано.

В твоей судьбе есть белый полосы,
И мрак греха пройдёт, как страшный сон,
со дна бутылки вылетают осы,
Улыбку дня ловя со всех сторон.

И пусть сияет радости надежда,
как солнце, грея светом всех землян,
пусть скорбь в духовной жизни неизбежна,
Господня милость--это океан!