Верни мне сердце

Ты верни моё сердце назад
И взамен ничего не проси.
Без него я дышу невпопад.
Не осталось в душе моей сил
 
Безответно… безумно любить.
Не тревожь понапрасну его
Научусь я по-новому жить
Без тебя и тепла твоего.
 
Не нашлось места в доме твоем,
И не важно, кто в том виноват.
Не согрелись мы рядом вдвоем,
Так верни моё сердце назад.