Крылья

Крылья
Ярче солнца светит мамина улыбка:
Согревает в стужу, освежает в зной.
Сон наш охраняет мамина молитва -
Всё на свете может мамина любовь.
В трудную минуту мамина поддержка
Каждого спасала, силой веры в нас.
Обретая крылья маминой надежды,
Мы взлетаем снова... Падая не раз.