Чудо

Январь ступает тихим ходом,
Мороз колдует, чародей.
Всех с Рождеством и с Новым годом!
Спешу обрадовать людей:
Младенец Иисус на сене,
Сиянием звезды с небес
Явился миру, как знаменье -
Светлейшим чудом из чудес!