Вдох весны!

Я убираю новогодний бисер
и забываю запах праздных чисел.
Идёт январь, февраль за ними - март,
и вспыхнет первоцветов яркий старт!
 
Где трели птиц, вернувшихся домой,
и солнца тёплый свет - волной -
согреют душу. - И воскреснут сны,
где зреет вдохновенный вдох весны!