Я искала...

Я искала Любовь сквозь крещенье огня -
в сером ворохе пепла бесчисленных буден.
Я искала тебя в бездуховности дня,
где кармический омут страстей неподсуден.
 
Находила лишь отзвук сердечной мечты,
но свечение нот закрывали туманы...
Возвращалась надежда, что встретимся мы,
возродится Любовь и развеет обманы!