Назад пути нет!

Назад пути нет,
где пауки обманов,
как жадный вор карманный,
желают блеск монет!
 
Назад пути нет,
где призрачные чувства,
где без Любви - пусто,
и душит страсти цвет.
 
Назад пути нет!