Он сидит на "толчке" - и сидит в Интернете

Он сидит на "толчке"  - и сидит в Интернете
Он сидит на "толчке" -
И сидит в Интернете;
Публикует статью
В виртуальной газете.
Он -"звезда" публицистики
И патриот;
Цезарь сам "отдыхает"*-
Сидит, пишет, ср*т.
 
* - согласно легенде, Юлий Цезарь мог
делать несколько дел одновременно.