Печётся о морали, вверх воздевая руки...

Печётся о морали, вверх воздевая руки...
Печётся о морали,
Вверх воздевая руки,
Любитель шуток сальных,
Нимфеток и порнухи.
 
Ему внимают люди,
Усевшись у экранов...
И процветать он будет
За счёт таких "баранов".
 
(15.06.2020)