А Вы в мультфильмах не снимались?..

А Вы в мультфильмах не снимались?..
А вы в мультфильмах не снимались?
Ваш гений не дорос до них?
А, может, просто потерялись
Среди мультяшек остальных?..
 
Забыли роль?
Иль грим не смыли?
На улицах не узнают?
В "Ну, погоди!" не пригласили -
И вы в обиде на иуд?..
 
Вас сложно не узнать.
Без грима
не выходите за порог!
Известность так невыносима,
Мой пластилин и уголёк!
 
На кастинге у Уолт Диснея
Вас ждут с утра в другой стране.
Вы не играли Бармалея
В мультфильмах?..
Расскажите мне!
 
(01.05.2015)