А Мерелин похожа на Жаклин

А Мерелин похожа на Жаклин
"А Мерелин похожа на Жаклин" -
Сказал однажды Джон своим друзьям.
"Я подарю ей белый лимузин
И сердце президентское отдам."
 
И понесла нелегкая его
К блондинке, о которой так сказал...
И жил бы ныне Джон, скорей всего,
Когда б своей жене не изменял.
 
И, может быть, жила бы Мерелин,
Когда б за Джона не пошла Жаклин.