Синьяк.Яхты

Синьяк.Яхты
Покрыт мелкокалиберной Синьяк волной...
И камни громоздятся, орет прибой ..
А яхт древесный стан — толкается.
И солнца луч —искрит и не пугается
Просоленных боков девиц наряженных.
Щекочет им носы  и, с ветром  заодно,
Подолы рвет и дразнит их —им-все равно...
Высоких мачт шесты —качаются,
Барашки с галькой вхруст встречаются.
Покрыт Синьяк волной-мелкокалиберной..
Соленых брызг флакон — всегда со мной...