У ЗИМНЕЙ КАРУСЕЛИ

У ЗИМНЕЙ КАРУСЕЛИ
Закружила Зима карусель,
Сговорившись с Январскою Вьюгой.
Отдохнуть ветер малость присел,
Дал найти нам возможность друг друга.
 
И по скользким дорогам Судьбы
Я иду путей вовсе не зная.
И пытаюсь найти все следы
Бесшабашного тёплого Мая.
 
Но под снегом цветы не растут,
Да и вряд ли они мне помогут.
Этот зимний чудесный этюд
Нас с тобою затянет в свой омут...
 
Жгут снежинки ладони мои,
А я холод не чувствую, веришь?
Может быть огнём пылкой Любви -
Это ты меня издали греешь?