Привет из санатория

Привет из санатория
Зима стартует – браво, славное начало!
Хотя снега согнало в Гродно в декабре.
Но, а потом она погоду наверстала:
Под Новый год она со снегом на заре.
 
У санатория «Поречье» сосны, ели
С фатой искрящейся под солнечным лучом.
Мой отдых кончился. До праздников неделя,
В игру с зимой опять врываются метели,
И мне домой спешить… И хвори нипочём!
 
Январь, февраль здоровье, новых сил прибавят,
Чтоб свежесть сил умножить с таянием снегов.
Придёт весна с цветущим маем... Лето справит
В природе солнечный бал призрачных богов.
 
Но, а пока все ждём, как чуда, Новый год,
Пусть нам удач, побед Год Тигра принесёт!
 
Декабрь, 2021 г.