В пруду звёзды заблудились

Ответ Олен Екатерины на « Вечер звёзды развесил»
 
В пруду звёзды заблудились
В бархатистых барашках, в волне.
От тебя я хмелею, влюбился,
Запах чувствую пряный в траве.
 
Мы сидим, дивный цвет от кувшинок,
И колышет там ветер волна,
На плечах волос светлый твой длинный.
Свет от лилий… коснулась луна.
 
Словно фея, взошла из-за леса,
Мы сидим с тобой у пруда.
И волшебною стала окрестность,
Ты сказала сегодня мне: «Да!»