Сжигаю я запал души

Ответ Гаптуллову Фердинанду на одноимённое
 
Сжигаю я запал души
И знаю, он не бесконечен,
Но строки будней хороши,
Земле, чтоб мир был обеспечен.
 
Души сжигается запал.
Он в сути жизни горит вечно
И жив, и дух мой не пропал,
Кровавый бой приму я встречный.
 
За правду бой я принимаю.
Запал души, поможет Бог.
Помочь ослабленным желаю,
В грязи и лжи наш мир продрог.
 
Сжигаю я запал души.
Порою мир наш груб и тесен,
Но строк я строю этажи
Всё из добра, любви и песен.