Парадное лицо...
Каждый хочет показаться
добрее, чем на самом деле,
даже себе им в стыд признаться,
что есть жестокость в их манере...
Не надоело притворяться
ведь жизнь на финишной прямой,
а показать нутро боятся,
пусть думают - что я святой...
На руки кошечку возьмут
и улыбаются ехидно ,
а за улыбкой прячут ,,ртуть"
и думают другим не видно...
В Фейсбуке любят выставляться
одев парадное лицо,
не уж то вправду все боятся
шагать открыто подлецом...