целуй меня

Аудиозапись

Целуй меня, любимый,
Целуй и радуй впрок…
Тебя и ночь незримо
Мне подарил сам Бог.
 
Целуй меня и нежно,
Целуй и горячо…
Целуй меня, как прежде,
Не целовал ещё.
 
Мост:
Играй, играй, мой Поганини,
Струной разорванною в крик...
Играй и плачь скрипач ранимый
И дольше жизни длится миг!
Припев:
                Целуй, пусть ночь устанет
                И зазвенит роса,
                И поцелуи стаей
                Вспорхнут под небеса.
 
                Целуй, пусть ночь устанет,
                Начнётся звездопад
                И поцелуи стаей             
  Вернутся к нам назад.
 
Среди метелей шалых,
В плену бессонных вьюг,
Целуй меня и балуй,
Целуй меня, мой друг.
 
Мир без любви пустыня,
Лишь пепел серых дней…
Целуй меня, любимый,
Целуй меня скорей.
 
Мост:
Играй, играй, мой Поганини,
Струной разорванною в крик...
Играй и плачь скрипач ранимый
И дольше жизни длится миг!
Припев:           
Целуй, пусть ночь устанет
                И зазвенит роса,
                И поцелуи стаей
                Вспорхнут под небеса.
 
                Целуй, пусть ночь устанет,
                Начнётся звездопад
                И поцелуи стаей
                Вернутся к нам назад.