УЛЫБАЙТЕСЬ МНЕ, МИЛЫЕ ОЧИ

Улыбайтесь мне, милые очи!
Я так рад, что вы со мной рядом!
Светом нежности, что есть мочи, –
Осыпайте меня звездопадом!
 
Улыбайтесь мне, милые очи!
Знаю: скоро расстанемся мы!
Просияйте, прошу, среди ночи –
Обогрейте в начале зимы!
 
Припев:
Улыбайтесь мне, милые очи!
Ниспошлите всю нежность свою!
Вас узнаю всегда среди прочих –
И от радости песню спою!
2.
Улыбайтесь мне, милые очи!
Как мне будет вас не хватать!
Наши встречи, разлук многоточие…
Друг без друга как жизнь наверстать?
 
Улыбайтесь мне, милые очи!
Оживаю от ваших лучей!
Что случилось со мной? Днём и ночью
Из моих бьёт горячий ручей!
 
Припев
 
Наталия Канчева-Хинова (Болгария)