Влюбляйтесь

Влюбляйтесь
Вновь декольте, ажурное белье...
Скользишь губами по плечам и шее.
И нежное "Люблю...люблю..." твое
Ласкает слух и словно душу греет.
 
Твой тихий шепот, вечер на двоих,
Рогатый месяц за окном томится.
Как мне продлить волшебный этот миг,
Навек запомнить наши чувства, лица?
 
И поцелуи, сладкие как мед,
Надолго-долго в сердце сохраняю,
Не насладиться ими наперед.
А я люблю, и таю... таю...таю...