Моя дорога

Моя дорога
Мне не нужно чужого счастья,
Мне не нужно чужих побед.
И в палящий зной и в ненастье
Я чужому отвечу нет.
 
Я свое умножаю счастье
И иду лишь своим путем.
Пусть повсюду бушуют страсти,
Не проникнут они в мой дом.
 
Не сломить никому на свете
Мой прекрасный и сильный дух.
Он навечно пребудет в свете,
Даже если темно вокруг.
 
Свет любви растворит тревогу,
Сердца мудрость творит мой день,
Открывая лишь ту дорогу,
По которой сегодня мне.
 
И порою трудна дорога,
И извилиста, но светла,
Знаю вместе иду я с богом ,
Его верой в меня сильна.
 
 
14.01.2022