Что-то

Что-то
Страшно. Больно.
Интересно. Многогранно.
Не выдержу. Не решусь.
Невозможно. Далеко.
Никого нет.
Одиночество изъедает.
Всегда будь с кем-то.
Не повторяй то, что сделано мною.
Слишком для тебя.