Всё забыть

Всё забыть
Я не хочу тут жить
Лучше бы меня похоронить
Так бы я смогла всё забыть
В невесомости плыть
 
Моя судьба меня убила
Но я её простила
Сквозь что угодно я проходила
Сама себя во всём убедила
 
Прости меня, жизнь
Ты как-то там держись
И к смерти непременно доберись
Это самое, поторопись…