Конец света

Конец света
Два ночи, везде свет погас,
Сидим без света второй час.
Но за окном лежит счас снег,
Он в окна добавляет свет.
 
Но если осень бы была,
Полнейшая была бы тьма.
На улицу лишь с фонарём,
А то сам будешь с "фонарём".
 
Так часто в падловске бывает,
Но чаще днём свет вырубают.
Потом опять ставить часы,
Электрикам хоть в рожу ссы.
 
16.01.22.
02.00.