Новый телеканал

Новый телеканал
Как появился новый канал,
Он через месяц меня доканал.
Фильмов от силы наверное тридцать,
Русским давно уже нечем гордиться.
Советские фильмы я раньше любил,
Но одно и тоже смотреть нет больше сил.
Три раза в неделю смотрю эти рожи,
На дежавю всё это стало похоже.
Вот так ненавижу понемногу я русских,
Мыслят придурки теперь очень узко.
На новые фильмы ума не хватает,
Вера в россию скоро расстает...
 
16.01.22.
09.45.