Туда сюда...

Туда сюда...
Туда сюда, туда сюда,
Ночами снится мне война.
Так просыпаюсь в поту я
И непонятно не буя.
Летят снаряды стодвадцатка
И жизнь становится не сладкой.
Мы ждём конкретных перемен,
Но жизнь эта, банальный плен...
 
15.01.22.
20.00.