Кумир
Я влюбилась с первого взгляда,
Стала узником собственного ада.
Мне стыдно признаться даже себе,
Что я тону в тебе
Ты, твой образ, твоя жизнь
Как можно дольше длись.
Знаю, это безумие!
Ведь я становлюсь угрюмее
Мой умысел дикий,
Ты - непобедимый!
Похожих нет, ты один
Проник в моё сердце, неистребимый