Ожидание любимой

Ожидание любимой
Я проснулся с утра улыбаясь
На душе распустились цветы.
Я сегодня тобой вдохновляюсь
В мою жизнь ворвалась вчера ты.
Как звезда с неба в руки упала
Словно снегом прикрыло чело.
В ожиданьи провел дней не мало
Как же сказочно мне повезло.
Ты спустилась ко мне с поднебесья
Прилетела с далёких миров.
Я весь мир извещу доброй вестью
Соберу я охапку цветов.
Ты придешь я тебя забросаю
Этой свежестью летних полей.
Приходи, я тебя ожидаю
И прильни ты ко мне поскорей.
Все надежды мои оправдались
Я влюбился в тебя без ума.
Наконец мы с тобой повстречались
Наконец в моем доме весна.