Жизнь, она такая

Жизнь, она такая
Жизнь, не сахар - жизнь она такая,
Временами, как калина горькая...
То до боли грустная, то до слёз смешная,
То, как сердце матери - добрая.
Жизнь собой сначала увлекает нас
И мечтой своей, и своей любовью.
А потом приходит каждый час-
К нам, со своим страданием и болью.
Нет нам в жизни всем покоя, и бывает так судьба
Немилосердна, что по волчьи хочется порою выть...
Так вот и живём старея - день ото дня
Не замечая , как проходит сама жизнь.
Витебск-Веремеюк С.