Тёплый вечер

Тёплый вечер заключил в объятья
Сад, цветущий раннею весной.
Вишен белоснежных пали платья
В ноги лепестками нам с тобой.
 
Словно по сверкающему снегу,
Мы бредём, томленье затая.
Взглядов нежность заменяет негу,
Чувствами наполнена Земля.
 
Как луна изменчиво сияет,
Посылает свет с небес свечой.
Сердце от волненья замирает
От того, что рядом ты со мной!