НГ

Стол, вискарик и салатик Оливье,
Друзья под боком, и стакан в руке.
А что ещё надо?
 
Сколько произошло?
Сколько ты зарабатываешь?
Ой, это ж Дудь. Вычеркнем отсюда!
 
Календарь перелестнулся.
Ёлка в углу стоит,
Шар на ней красивый. Висит.
 
Ну а в телеке,
Дедок счастливый,
Поздравляет нас, уж который раз.
 
И часы пробьют,
Чокнемся бокалами, батя хлопнет водки.
Перекрестится на телек.
 
А потом гуляй Россия!
Утром всё стабильно.
Алкоголь, салат.
 
Десять дней каникул,
Хоть в запой,
Хоть в ад.
 
Я шучу конечно,
Можно отдыхать,
Наслаждаться жизнью и гулять ночами.
 
Но запомни ты,
Потом режим, работа.
Всё по кругу.
 
До пенсии б дожить,
В таком круговороте дней.
С новым годом.