Звезда мне на руки упала

Звезда мне на руки упала,
Когда беспощно бродил.
И так красиво засияла,
Что враг мне стал и люб, и мил.
 
Звезда мне на руки упала,
А ведь я ее словил.
И в холодной зимней парке
В тепле ее я сохранил.
 
Звезда мне с неба прилетела.
Бог мне счастье подарил!
И Звезда меня целила,
А я и полюбил...