Снег в нашем городе

Снег в нашем городе
В нашем городе снег,
Долгожданный и лёгкий,
Пеленою молочной
Укрыт небосвод.
 
Жёлтый дом на углу,
С круглым, помнишь, балконом
И трубой водосточной,
Деревья.. Так вот!
 
Приезжай побродить
По бульварам пустынным,
Мягкий снег вороша
И смеясь в тишине.
 
Без тебя мне зима
Вновь покажется длинной.
Приезжай же, родная,
Скорее ко мне!❤️