СПАС—НА—МЕЛИ

СПАС—НА—МЕЛИ
СПАС—НА—МЕЛИ
 
как не плачется
как не молится
как стучат каблучки
да по сердцу
и дрожит в мехах
БОГОРОДИЦА
да МЛАДЕНЕЦ
испуганно
косится.
что убил
кого,
что кому
солгал,
или девице -
БОГОМ
даpенной -
пополам
я сам
сеpдце pазоpвал
а свое закрыл —
словно
ставнями...
 
как поклоны бью —
не скажу кому.
как цветы дарю —
все бумажные.
 
ИЗО ДНЯ —
ДА В НОЧЬ
ИЗ ОГНЯ —
ДА ВО ТЬМУ
пьяной радости
праздник
бражную...
 
как поклоны бить —
так и нету сил,,,
а Святой Водой —
не похмелишься...
 
Ты прости мне все —
что тебе
простил,,,
НЕ В СУДИЛИЩЕ.
НЕ В ПОСМЕШИЩЕ...
+
___
_ ЛЕПКА по ТЕЛУ _