ОКРЕСТ
ОКРЕСТ
ОПЯТЬ
врывается жизнь
и обучает
искусству
лгать
друг другу
по квадратному кругу
истин и тризн
=
СНОВА
приходит смерть
и предлагает
в глаза
смотреть —
минуя слово
=
СМЕШНЫЕ ОНИ
ОБЕ —
НАШЛИ
КОМУ ВЕШАТЬ
ЛАПШУ —
ПУСТЬ ПЬЮТ
СИНТЕТИЧЕСКИЙ
КОФЕ
И КУРЯТ
ПЛАСТИКОВУЮ
АНАШУ........ —
( ч у ш у,,, :)
=
ЛГАТЬ
ВЫШЛО
ИЗ МОДЫ —
ПРИЛИЧНЕЙ
СДЕРЖАННЫЙ
БРЕД
ЗВУЧАЩИЙ ВРОДЕ
МЕЛОДИЙ
ТОЛМАЧА
ПО ПРОЗВИЩУ
ФРЕЙД,,,
=
в глаза же смотреть —
наив,,,
как ни смотрись —
в наличии
голый презерватив
контактных линз
***
ТАК И СЛОНЯЕТСЯ
СТРАННАЯ ПАРА
ПУГАЯ ОКРЕСТ
МОЛОДЫХ И СТАРЫХ
СВОИМ
ЧУМОВЫМ
ТОВАРОМ —
КОТОРОГО
ЗДЕСЬ
НЕ СЧЕСТЬ....—
и н ц е с т
=
___
_ СИНТЕТИЧЕСКИЙ БЕКОНЪ / ТАГМА _