ЕЙ - ЕЙ
ЕЙ — ЕЙ
о н а :
сидит напротив окна
самый последний раз
и думает что смущена
тем что скажет сейчас.
м н е :
известны вполне
приготовленные слова
но качает ветер в окне
на соснах свои права.
она :
ждет
сигнала извне —
встать,,,
все сказать,,,
уйти,,,
м н е :
хорошо в тишине
повисшей
на полпути.
когда
захлопнулась дверь
и стук каблучков
затих —
отделилось
ДО
от
ТЕПЕРЬ.
на двоих.
м н е :
на моей стороне
проболтался ветер давно
что встретимся
наедине —
стоит открыть окно
ЕЙ,,,,,,,
___
_ ЛЕПКА по ТЕЛУ _